Hard rock cafe

Ресторан Exhausting Rock Cafe У Метро Сенная Площадь В Санкт-петербурге: Фото, Отзывы, Адрес, Цены Афиша-рестораны

Спустя время, кафе приобрело известность из-за своей свободной атмосферы, грохочущей музыки и многочисленных музыкальных реликвий, развешанных на стенах. В Hard Rock Cafe можно прийти всей семьёй — для маленьких гостей здесь есть детское меню, раскраски и игрушки. По пятницам и субботам в кафе играет живая музыка.

hard rock cafe санкт петербург

Среди представленных вкусов есть тропические, смородиновые, облепиховые и малиновые напитки. А для перекуса выберите авторскую страчателлу с перцем или флэтбред «4 сыра», «Пепперони» или «Маргариту». Hard Rock Cafe уникально тем, что чуть ли ни каждый сантиметр его пространства занимают экспонаты, связанные с музыкой.

Спецпредложенияспецпредложения Кафе «hard Rock Cafe»

Hard Rock Cafe сделали сезонное меню, вдохновляясь расслабленным летним настроением и ощущением долгих каникул. В летнем меню собраны специально hardrockcafe разработанные позиции для погружения в тусовочную атмосферу калифорнийского пляжа. Барная карта порадует гостей освежающими лимонадами и физами.

Представитель «hard Rock Cafe»представитель Кафе

Для больших компаний идеален сет закусок «Джамбо Комбо». Но что бы вы ни заказали, будьте уверены — приготовлено будет идеально. Кафе-бар Hard Rock Cafe — филиал легендарной американской сети — занимает особое место на гастрономической и культурной карте Петербурга. Здесь собрана невероятная коллекция музыкальных реликвий, а атмосфера насквозь пропитана духом рок-н-ролла. История Hard Rock Cafe действительно началась с альбома группы «The Doors», записанного в стиле хард-рок.

В петербургском кафе собрано более a hundred уникальных вещей и предметов гардероба звёзд. Среди них — сценические костюмы Кэти Перри и Шер, рубашка вокалиста Rammstein, жакет Стинга, бомбер Пола Маккартни, гитары Red Hot Chili Peppers и Сергея Шнурова. Кроме того, Hard Rock Cafe выпускает собственные аксессуары, одежду и сувениры, которые стремятся приобрести модники со всего мира и даже сами музыканты. Так на свет появилось первое Hard Rock Cafe. А с лета 2018 года познакомиться со знаменитым музыкально-гастрономическим брендом могут и петербуржцы — достаточно прийти в Никольские ряды.